바로가기 메뉴
본문으로 바로가기
메인 메뉴로 바로가기

현재위치

Home >주요사업>개인정보보호>GDPR 안내

GDPR 자료실

검색

검색
GDPR 자료실 목록
번호 제목 조회 첨부
28 [개정판] 우리 기업을 위한 EU 일반 개인정보보호법(GDPR) 가이드북 / p206 / 2018 / 행정안전... 1445 첨부파일 다운로드
27 제29조 작업반 GDPR 가이드라인 번역본(제49조, 역외 이전 시 특정 상황에 대한 예외 조항) / ... 1185 첨부파일 다운로드 첨부파일 다운로드
26 제29조 작업반 GDPR 가이드라인 번역본(인증기관에 대한 인정) / p12 / 2018 / 한국인터넷진흥원 743 첨부파일 다운로드 첨부파일 다운로드
25 제29조 작업반 GDPR 가이드라인 번역본(투명성) / p41 / 2018 / 한국인터넷진흥원 644 첨부파일 다운로드 첨부파일 다운로드
24 제29조 작업반 GDPR 가이드라인 번역본(동의) / p30 / 2017 / 한국인터넷진흥원 1023 첨부파일 다운로드 첨부파일 다운로드
23 (수정게시) 우리 기업을 위한 EU 일반 개인정보보호법(GDPR) 가이드북 / p202 / 2018 / 행정안... 6185 첨부파일 다운로드
22 우리 기업을 위한 GDPR 대응 세미나(18.5.11) / p125 / 2018 / 한국인터넷진흥원 1434 첨부파일 다운로드 첨부파일 다운로드 첨부파일 다운로드 첨부파일 다운로드
21 EU GDPR 대응 포럼 발표 자료(18.4.11) / p56 / 2018 / 한국인터넷진흥원 1078 첨부파일 다운로드 첨부파일 다운로드 첨부파일 다운로드
20 EU GDPR 이해하기 / p2 / 2018 / 행안부 1993 첨부파일 다운로드 첨부파일 다운로드
19 EU GDPR 시행 대비 기업이 준비해야 할 사항 / p2 / 2018 / 한국인터넷진흥원 1302 첨부파일 다운로드
18 유럽 일반 개인정보보호법(GDPR) 번역본 / p116 / 2017 /개인정보보호위원회 1842 첨부파일 다운로드
17 유럽 일반 개인정보보호법(GDPR) 원문 / p261 / 2016 /EU 1441 첨부파일 다운로드
16 우리기업을 위한 유럽일반개인정보보호법(GDPR) 안내서 / p236 / 2017 /한국인터넷진흥원 1206 첨부파일 다운로드
15 우리기업을 위한 유럽일반개인정보보호법 1차 가이드라인 / p107 / 2017 / 행정안전부,한국인터... 855 첨부파일 다운로드
14 제29조 작업반 GDPR 가이드라인 번역본(개인정보 영향평가) / p32 / 2017 / 한국인터넷진흥원 780 첨부파일 다운로드 첨부파일 다운로드
13 제29조 작업반 GDPR 가이드라인 번역본(개인정보 유출 통지) / p42 / 2017 / 한국인터넷진흥원 669 첨부파일 다운로드 첨부파일 다운로드
12 제29조 작업반 GDPR 가이드라인 번역본(개인정보 이동권) / p13 / 2017 / 한국인터넷진흥원 694 첨부파일 다운로드 첨부파일 다운로드
11 제29조 작업반 GDPR 가이드라인 번역본(과징금 부과) / p17 / 2017 / 한국인터넷진흥원 633 첨부파일 다운로드 첨부파일 다운로드
10 제29조 작업반 GDPR 가이드라인 번역본(선임 감독기구) / p9 / 2017 / 한국인터넷진흥원 643 첨부파일 다운로드 첨부파일 다운로드
9 제29조 작업반 GDPR 가이드라인 번역본(프로파일링 및 자동화된 의사 결정) / p52 / 2017 / 한�... 727 첨부파일 다운로드 첨부파일 다운로드
Home

메뉴선택

닫기