바로가기 메뉴
본문으로 바로가기
메인 메뉴로 바로가기

현재위치

Home >주요사업>개인정보보호>GDPR 안내

GDPR 자료실

검색

검색
GDPR 자료실 목록
번호 제목 조회 첨부
20 EU GDPR 이해하기 / p2 / 2018 / 행안부 213
19 EU GDPR 시행 대비 기업이 준비해야 할 사항 / p2 / 2018 / 한국인터넷진흥원 171 첨부파일 다운로드
18 유럽 일반 개인정보보호법(GDPR) 번역본 / p116 / 2017 /개인정보보호위원회 267 첨부파일 다운로드
17 유럽 일반 개인정보보호법(GDPR) 원문 / p261 / 2016 /EU 214 첨부파일 다운로드
16 우리기업을 위한 유럽일반개인정보보호법(GDPR) 안내서 / p236 / 2017 /한국인터넷진흥원 217 첨부파일 다운로드
15 우리기업을 위한 유럽일반개인정보보호법 1차 가이드라인 / p107 / 2017 / 행정안전부,한국인터... 147 첨부파일 다운로드
14 제29조 작업반 GDPR 가이드라인 번역본(개인정보 영향평가) / p32 / 2017 / 한국인터넷진흥원 70 첨부파일 다운로드
13 제29조 작업반 GDPR 가이드라인 번역본(개인정보 유출 통지) / p42 / 2017 / 한국인터넷진흥원 49 첨부파일 다운로드
12 제29조 작업반 GDPR 가이드라인 번역본(개인정보 이동권) / p13 / 2017 / 한국인터넷진흥원 55 첨부파일 다운로드
11 제29조 작업반 GDPR 가이드라인 번역본(과징금 부과) / p17 / 2017 / 한국인터넷진흥원 53 첨부파일 다운로드
10 제29조 작업반 GDPR 가이드라인 번역본(선임 감독기구) / p9 / 2017 / 한국인터넷진흥원 46 첨부파일 다운로드
9 제29조 작업반 GDPR 가이드라인 번역본(프로파일링 및 자동화된 의사 결정) / p52 / 2017 / 한�... 57 첨부파일 다운로드
8 제29조 작업반 GDPR 가이드라인 번역본(DPO 임명) / p15 / 2017 / 한국인터넷진흥원 72 첨부파일 다운로드
7 EU 개인정보보호 정책 현황 / p32 / 2018 / 한국인터넷진흥원 69 첨부파일 다운로드
6 GDPR 제정 의미 및 주요 내용 소개 / p34 / 2017 / 한국인터넷진흥원 72 첨부파일 다운로드
5 우리 기업의 GDPR 대응 지원 방안 / p25 / 2018 / 한국인터넷진흥원 99 첨부파일 다운로드
4 EU 디지털 단일시장 전략의 평가와 시사점 / p81 / 2017 / KOTRA 44 첨부파일 다운로드
3 Data protection Eurobarometer Factsheet / p220 / 2015 / EU 집행위 31 첨부파일 다운로드
2 CNIL releases PIA software for the GDPR, Here's how it works / p3 / 2017 / IAPP 34 첨부파일 다운로드
1 Preparing for the General Data Protection Regulation(GDPR) 12 steps to take now / p11 / 20... 93 첨부파일 다운로드
Home

메뉴선택

닫기