바로가기 메뉴
본문으로 바로가기
메인 메뉴로 바로가기

현재위치

Home >주요사업>개인정보보호>GDPR 안내

GDPR 자료실

검색

검색
GDPR 자료실 목록
번호 제목 조회 첨부
51 헝가리 / 헝가리 개인정보보호법(Act CXII of 2011) / 감독기구(NAIH) / 부다페스트 경찰청 사례... 210 첨부파일 다운로드
50 프랑스 / 프랑스 개인정보보호법(LIL3) / 감독기구(CNIL) / Google Inc. 사례 외 3건 / 2019 129 첨부파일 다운로드
49 폴란드 / 폴란드 개인정보보호법(Ustawą o PNR) / 감독기구(UODO) / Morele.net 사례 외 ... 97 첨부파일 다운로드
48 체코 / 체코 개인정보보호법(ZZOÚ) / 감독기구(ÚOOÚ) / 글로벌 뱅킹·금�... 107 첨부파일 다운로드
47 이탈리아 / 이탈리아 개인정보보호법(DPC) / 감독기구(Garante) / Facebook 사례 외 4건 / 2019 111 첨부파일 다운로드
46 영국 / 영국 개인정보보호법(DPA) / 감독기구(ICO) / British Airways 사례 외 11건 / 2019 121 첨부파일 다운로드
45 슬로바키아 / 슬로바키아 개인정보보호법(ZOOÚ) / 감독기구(ÚOOÚ) / 사�... 94 첨부파일 다운로드
44 스페인 / 스페인 개인정보보호법(NLOPD) / 감독기구(AEPD) / 화장품회사 사례 외 5건 / 2019 107 첨부파일 다운로드
43 독일 / 독일 개인정보보호법(BDSG) / 감독기구(BfDI) / 모바일 은행 사례 외 4건 / 2019 108 첨부파일 다운로드
42 네덜란드 / 네덜란드 개인정보보호법(UAVG) / 감독기구(AP) / Uber 사례 외 6건 / 2019 106 첨부파일 다운로드
41 [최신 이슈분석] 개인정보보호분야에서의 디지털 윤리 정책 동향 / 2019 127 첨부파일 다운로드
40 [최신 이슈분석] GDPR 시행에 따른 아동 개인정보보호 정책 동향 / 2019 129 첨부파일 다운로드
39 오스트리아 개인정보보호 감독기구(DSB)의 의료기관 외 7건 과징금 부과사례 / 2019 221 첨부파일 다운로드
38 스페인 개인정보보호 감독기구(AEPD)의 프로축구리그(La Liga) 외 20건 과징금 부과사례 / 2019 90 첨부파일 다운로드
37 불가리아 개인정보보호 감독기구(CPDP)의 불가리아 국세청 외 7건 과징금 부과사례 / 98 첨부파일 다운로드
36 독일 개인정보보호 감독기구(BfDI)의 부동산 업체 외 13건 과징금 부과사례 / 2019 94 첨부파일 다운로드
35 GDPR 제32조 처리의 보안 위반 사례 / British Airways 외 16건 / 2019 104 첨부파일 다운로드
34 GDPR 제6조 처리의 적법성 위반 사례 / 독일 인터넷은행 외 11건 / 2019 105 첨부파일 다운로드
33 GDPR 제5조 개인정보 처리원칙 위반 사례 / 오스트리아 우체국 외 33건 / 2019 104 첨부파일 다운로드
32 프랑스 개인정보보호 감독기구(CNIL)의 부동산 업체 과징금 부과사례 / 2019 100 첨부파일 다운로드

담당자

내용문의 : 개인정보협력팀 송현준 전화 061-820-1839 이메일

Home

메뉴선택

닫기